站内搜索  
网站首页机构信息工作动态规范性文件及解读人事信息统计信息财政信息规划计划局长信箱调查征集“双公示”专栏
热点排行
无标题文档
工作动态
您现在的位置首页 > 工作动态
邵阳市城管局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-06 14:47 | 字体:【


   12月5日,邵阳市城市管理和综合执法局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命主题, 按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。局党组书记、局长朱敏主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组全体成员出席。


   局党组对开好这次民主生活会高度重视,周密制订工作方案。会前,局党组及班子成员持续深化学习,深入调查研究,广泛征求意见,深入谈心谈话,梳理检视问题,在此基础上认真撰写检视剖析材料,为本次民主生活会作了充分的思想准备和工作准备。




   朱敏同志代表局党组班子作了检视剖析,重点查找了“五个方面差距”,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面深挖问题根源,并从强化理论学习、坚定理想信念,强化党性修养、树牢宗旨意识,强化责任担当、转变工作作风,强化党风廉政建设、健全规章制度,强化问题整改措施、切实抓好整改等方面明确了整改思路和措施。


    随后,朱敏同志带头开展自我检视剖析,其他班子成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了批评帮助。大家在发言中深刻查摆检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,不仅把问题讲清楚,而且把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体;相互批评真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。


    市委第十一指导组组长杨月华、副组长杨焕尧同志在点评时指出,邵阳市城管局党组班子开了一次高质量的专题民主生活会,具体表现在思想认识深刻、程序步骤严格、自我剖析深入、相互批评诚恳、整改措施有力五个方面,并对市城管局党组提出不断深化政治理论学习、从严从实抓好问题整改、巩固扩大主题教育成果三个方面的要求。


    朱敏同志最后强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,践行初心使命永远在路上。局党组和班子成员要进一步提高政治站位,进一步狠抓问题整改,以扎扎实实的成效助推我市城市管理工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市城市管理和综合执法局 主办单位:邵阳市城市管理和综合执法局 COPY RIGHT©2007-2015 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市大祥区火车南站九十亭社区 联系电话:0739-5363018 投诉电话:5412319 12345
Copyright©2011-2012 All right Reserved 网站标识码:4305000027