站内搜索  
网站首页机构信息工作动态规范性文件及解读办事服务人事信息统计信息财政信息规划计划政民互动调查征集“双公示”专栏
热点排行
无标题文档
工作动态
您现在的位置首页 > 工作动态
市城管执法局扎实开展安全生产“春雷2020”集中整治行动
发布时间:2019-12-27 16:06 | 字体:【

为确保岁末年初和两节两会期间城管系统安全生产形势稳定,市城管执法局多措并举,全面开展安全生产“春雷2020”集中整治行动。

1217日,市城市管理和综合治理执法局根据全国、全省、全市安全生产电视电话会议部署和《全省安全生产集中整治工作实施方案》要求,召开局系统安全和生产工作会议,传达学习了近期期省、市安全生产电视电话精神,分析了当前我局系统的安全生产形势,重点部署了我局系统开展两节两会期间安全生产暨“春雷2020”集中整治行动有关工作。

会后,局属各单位立即行动起来,在全局范围内迅速掀起安全生产隐患再排查、再整治高潮。一是我局成立以党组书记、局长朱敏为组长,其他班子成员为副组长的安全生产集中整治工作领导小组二是进一步明确了以党政领导责任方面、安全生产监管责任方面企业主体责任方面开展以危险化学品、城镇燃气、项目施工、马路市场、消防安全等为主的城管行业安全隐患集中整治。加强隐患排查与整改五个方面的整治内容;三是抓好监管执法工作。坚持立查立改、边查边改,做到排查整改、执法查处、督查督办贯穿集中整治全过程;四是严肃督查问责。行动期间,局安委会定期对各单位开展情况进行暗访督查,督查情况进行通报并纳入安全生产考核的重要内容。



分享到:
扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市城市管理和综合执法局 主办单位:邵阳市城市管理和综合执法局 COPY RIGHT©2007-2015 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市大祥区火车南站九十亭社区 联系电话:0739-5363018 投诉电话:5412319 12345
Copyright©2011-2012 All right Reserved 网站标识码:4305000027