站内搜索  
网站首页机构信息工作动态规范性文件及解读人事信息统计信息财政信息规划计划局长信箱调查征集“双公示”专栏
工作动态
您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市城市管理和综合执法局>工作动态
局领导指导督查城区市容环境卫生工作
发布时间:2019-09-26 11:53 | 点击数: 字体:【

 9月21日星期六,市城管局党组书记、局长朱敏同志带队,走街串巷,对大祥区市容环境卫生进行指导督查。


在三八亭社区,朱敏同志要求,垃圾收集容器要及时清掏清洗,确保垃圾不积压,勾臂斗要及时维修刷漆,确保外观干净;保洁公司对公厕要冲洗到位,保证干净无异味。在宝庆中路,朱敏局长一行察看了“门前三包”落实情况,要求店主配合做好“门前三包”工作。在九井湾农贸市场,朱敏同志要求加强管理,规范市场秩序,为市民创造便利、干净的买菜环境。在西外街,要求市环卫办与市政公司衔接配合,清通沿线,开展彻底的路面清洗。在神滩社区,要求社区加大禁止焚烧草皮秸杆的宣传力度,切实防止空气污染。


在指导督查过程中,朱敏同志还要求加强对社区的督查考核,调动社区主动性;局督察科、数字城管科检查时要延伸范围;此外,对湘印机路段的整治和环卫大件垃圾处置等工作提出了具体要求。

     申群会副局长、局督察科、数字城管科、市环卫办有关负责人参加了指导督查。


关闭
版权所有:邵阳市城市管理和综合执法局 主办单位:邵阳市城市管理和综合执法局 COPY RIGHT©2007-2015 All Rights Reserved | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市大祥区火车南站九十亭社区 联系电话:0739-5363018 投诉电话:5412319 12345
Copyright©2011-2012 All right Reserved 网站标识码:4305000027