站内搜索  
网站首页机构信息工作动态规范性文件及解读人事信息统计信息财政信息规划计划局长信箱调查征集“双公示”专栏
工作动态
您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市城市管理和综合执法局>工作动态
市城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-18 08:47 | 点击数: 字体:【

      9月16日下午,邵阳市城市管理和综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局机关全体党员、局属各二级机构负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长朱敏同志作主题教育动员报告,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组组长杨月华就深入开展主题教育提出了指导意见。

    朱敏同志指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深化对主题教育的思想认识,切实提高政治站位,增强行动自觉;要准确把握主题教育的质量标准,坚决落实总要求,做到守初心,担使命,找差距,抓落实;坚决落实目标任务,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;要坚决落实重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。

    朱敏强调,通过开展主题教育,引导局系统党员干部更加自觉地深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“城市管理工作要向绣花一样精细”、“城市治理是国家治理体系和治理能力现代化的重要内容”等一系列与城市管理工作相关的重要论述精神,牢记“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”,自觉通过自己的汗水和努力,为人民群众创造更有序的市容秩序、更干净的环境卫生、更完善的市政设施、更优质的水气供应、更稳定的城市运行保障,巩固国家卫生城市成果,开展好创建全国文明城市、国家森林城市等各项工作,坚决打好打赢 “三大攻坚战”,为我市全面建成小康社会作出新的贡献。

     指导组组长杨月华阐明了指导组承担的职责,对主题教育提出了五项具体要求:一要提高政治站位,充分认识开展第二批次主题教育的重要意义;二要把握总体要求,聚焦目标任务,高质量开展好主题教育;三要统筹推进重点措施,实现清单管理,确保主题教育效果;四要坚持分类施策,实施精准化差异化教育,突出主题教育针对性和实效性;五要注重实际实效,力戒形式主义、官僚主义。

     市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组其他成员出席了会议。



关闭
版权所有:邵阳市城市管理和综合执法局 主办单位:邵阳市城市管理和综合执法局 COPY RIGHT©2007-2015 All Rights Reserved | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市大祥区火车南站九十亭社区 联系电话:0739-5363018 投诉电话:5412319 12345
Copyright©2011-2012 All right Reserved 网站标识码:4305000027