站内搜索  
网站首页机构信息工作动态规范性文件及解读人事信息统计信息财政信息规划计划局长信箱调查征集“双公示”专栏
工作动态
您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市城市管理和综合执法局>工作动态
我市全面整治长输天然气管道安全隐患
发布时间:2019-09-03 09:56 | 点击数: 字体:【
         8月23日下午,全市长输天然气管道安全隐患整治工作推进会召开,我市将对全市存在安全隐患的天然气长输管道进行整治,确保天然气长输管道安全平稳运行。
         我市天然气长输管道起于西二线樟树—湘潭联络线的湘潭末站,途径湘潭—娄底,进入邵阳末站。按照“气化邵阳”战略,我市建成邵阳市—邵阳县、邵阳市—邵东县两条主线。截至目前,全市已投产的天然气长输管道里程112公里。
         根据全市天然气长输管道安全隐患情况,市城管局制定了《邵阳市天然气长输管道安全隐患清单》,并向相关责任单位下发了《关于天然气长输管道安全隐患整治的交办函》,明确整改责任、要求及时限。
         会议强调,各县、区要对照安全隐患清单,明确责任单位、责任人,制定针对性的整改措施,严格做到责任、措施、资金、时限和预案“五落实”,确保隐患整改到位;加大安全隐患监管力度,在各辖区对标对标开展天然气长输管道安全隐患再排查,对排查过程中发现的隐患严格管控、按期整改,严防安全事故的发生。

关闭
版权所有:邵阳市城市管理和综合执法局 主办单位:邵阳市城市管理和综合执法局 COPY RIGHT©2007-2015 All Rights Reserved | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市大祥区火车南站九十亭社区 联系电话:0739-5363018 投诉电话:5412319 12345
Copyright©2011-2012 All right Reserved 网站标识码:4305000027